Мы в социальных сетях:

Юг-Клининг

профессиональная уборка и клининг в Краснодаре

Уборка школ и других образовательных учреждений

В школах основным   является постоянный поток людей. Школьные помещения деляться на учебные классы, коридоры, рабочие кабинеты, комнаты отдыха, специализированные кабинеты для проведения разных видов работ ( школьные лаборатории) и лингафонные кабинеты.

В школах основными целями уборки являются поддержание чистоты поверхностей полов, парт и удобства использования пространства. Например, при уборке классов, кроме мытья пола, важно удобно расставить мебель, привести в порядок учительское место и его принадлежности, вымыть доску.

Уборка школ как соблюдение требований безопасности и гигиены

При уборке некоторых школьных помещений, таких как, например, туалеты, особое внимание следует уделять соблюдению требований безопасности и гигиены. Обычно , в школах уборка проводится каждый день, рано утром или сразу после обеда. Она требует хорошей физической подготовки, так как ему часто приходиться поднимать и переносить парты и стулья.

Уборщик должен знать расписание использование классов и работы учителей и стараться согласовывать свою работу  с учителями и учениками.

Если Вам требуются услуги по уборке школы или другого учебного заведения позвоните нам  или оставьте заявку  на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами для уточнения расчетов.

Обратная связь

Нужна консультация?


info@yugcleaning.ru

+7 (918) 474-76-57

8 (861) 225-74-98

Скачать

Прайс-лист
3.30 MB

Уборка класса с мытьём окон

4500-5000 руб

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!